Для ТЕБЯ - христианская газета

Хитрости противника Бога ( не много в продолжении темы о цифровой экономике и экономич. форуме Петербурга)
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Хитрости противника Бога ( не много в продолжении темы о цифровой экономике и экономич. форуме Петербурга)


Хитрость сатаны (в продолжении не много о цифровой экономике и эконом. Форуме Санкт-Петербурга)
Постоянно мы слышим об экономических форумах в Давосе и наших форумах Санкт-Петербурга. Подаются они как продвижение по пути прогресса. Но многое заставляет задуматься:
прогресс в чем?
«Посрамлю мудрость мудрецов и разум разумных отвергну» - Слова Господа, которые с каждым человеком имеют дело, абсолютно каждый человек , если не щепетилен в следовании за Ним, то будет очень не ловко ему.

Это ведь очень серьезное предупреждение. Я вот о чем хочу сказать. Без Бога одолеть хитрость дьявола невозможно. Оно не устроено тут, на земле, так, что мы и сами и без Бога тут все сделаем просто супер. Нет, такого тут не предусмотрено именно Самим Торцом. Нужда постоянная у человека, маленького Его создания, в Господе. И единение это подчеркивал Сам Иисус Христос: »да будут едины как и мы едины». Но отдаляются от Господа, пытаются и даже от всего сердца что-то вершить доброе, но оно не выдерживает проверки временем. Я как-то спросила своего отца, который был очень терпеливым человеком, понимающим и милостивым.
-Пап, ты кому-нибудь здесь, на земле, угодил?
-Да никому не угодил.
У него уже были очень тяжелые проблемы со здоровьем и я не могла учить его вере, а вот только с помощью Господа немножко что-то вбросить, подвигающее к раздумьям. Как всякая верующая дочь, я так хотела, чтобы он стал верующим в Господа Иисуса Христа. А » Без веры Богу не угодить».Вот кому действительно и надо бы угождать.
Он ведь тоже надеялся, что доброта его будет оценена и он встретит от всех понимание. Но Бог и ему с его милостивым характером показал, что ты не угодишь, если без Меня будешь вершить что-то, что тебе казалось добрым. Оно будет как рассыпаться. Хотя, конечно, люди на его похоронах много говорили о его хорошем характере, отмечали, что такое в наших краях не часто встречается. А вот не угодил он.
Как Ванюшка Солнцев, помните в « Сыне полка», не показался командиру. Ну не показался ему таким уж замечательным. Не показался и все тут.
И в продолжении темы о цифровой экономике, которая такая кажется перспективная и заманчивая по глубине продвинутости в новейших технологиях еще не много хотелось добавить , вот посмотрите, кто там на экономическом форуме в Санкт- Петербурге влиял на умы. Некий гуру, йог.
Я о том, что сегодня раздаются крики: 21 век, а вы с религией, с верой в Бога!
Их не смущает, что и в 21 веке отрезают головы, насилуют маленьких детей, пытаются ввести понятие просто родитель, как бесполое существо и выбор пола отдать в руки детей-несмышленышей. Оккультизм уже переплетается с продвинутыми технологиями! Но таких атеистов просто гипнотизируют слова: это научный подход, это согласуется с новейшими достижениями в технологиях.
Они, заметьте , не вскрикивают, услышав такое: на дворе 21 век, а вы тут такое вводите, шаманов бы еще пригласили, нет, они прислушиваются к словам: цифровая экономика, развитие. Нет, это выдается за продвинутое, очень такое мудрое, очень такое просто бесценное в цивилизации.
Сегодня очень многие функции в оцифровке нас с вами отдают банкам. Где-то в начале 2000 –х была в толстом журнале УЖЕ тогда статья о том, что мировые финансовые воротилы очень похожи на религиозников, но они не тому Богу поклоняются, которому поклоняются христиане. То там, то там мелькают статьи, где говорится, что у мировых финансовых воротил и нам известных государственных деятелей есть опыт с какими-то духами, какие-то странные пиктограммы они вдруг начинают рисовать, но это где-то вынырнет, но опять как прячется.
Ведь согласитесь, что смешно ведь выглядят те, кто говорят: я атеист и что вы тут со Своим Богом да в 21 веке, давайте науке следовать. И вот сегодня рекламируют новые подвижки в глобальном управлении с цифровой экономикой. Собираются умные мужи и согласны выслушать даже такого гуру.
Немного приведу , кому поклоняется этот гуру. Этот форум выдается, как очень научный и очень просто нас всех подвигнет только к светлой высочайшей организации человечества.

Мистик и йог Садхгуру на петербургском форуме назвал условие, при котором человечество станет «по-настоящему свободным»
Люди станут по-настоящему свободными и человечными, когда новые технологии будут развиваться без регулирования. Об этом на пленарной сессии Сбербанка, которая прошла в рамках петербургского международного экономического форума, заявил индийский мистик и йогин Садхгуру. Модератором дискуссии выступил глава Сбербанка Герман Греф, который поинтересовался у йогина, как приспособиться к современному миру и справиться с избытком информации и тревог.
«Все идет к тому, что скоро не нужно будет работать, не нужно будет выживать. Не нужно будет быть богатым. Все это наступит тогда, когда новые технологии будут развиваться без регулирования. И тогда идея национальных границ и доминирования уже будет бессмысленна. Да, будут какие-то социальные потрясения из-за технологий, но все идет к тому, что мы станем по-настоящему свободными, человечными», — цитирует йога Telegram-канал Znak.com.
По словам Садхгуру, в будущем не будет религий!, стран и компаний, не нужно будет бороться на выживание. «Начнется самое важное, правильное время для человечества. Появится возможность стать настоящим человеком», — отметил он.
(Вот ни много ни мало, а терпится такое атеистами)
Садхгуру учредил фонд «Иша», выступивший инициатором высокоэффективных программ йоги, которые направлены на преобразование человека и его процветание. Кроме того, он разработал проекты по развитию сельских районов Индии.
Это все можно найти на ресурсе «Бизнес - онлайн».

Вот видите, что не научность все тут двигает, а бизнес и любой ценой.
Из всех богов, которым любят поклоняться люди Сам Господь сказал о Мамоне.
Этот Мамона всех богов пересилил.
И тяга к нему помогает не быть очень-то щепетильным, откуда придут деньги и слава, да хоть от ведьмы, получается .Но а у тех, кто принципиально атеист и Мамона для него тоже пусть и не указ, очень трогательными являются красивые слова о научности и высокой технологичности процессов, которые просто обязаны стать центром внимания в РФ. И семимильными шагами двигать страну в этот обязательный якобы прогресс.
Ну что еще хочу добавить. Когда мы только- только уверовали в начале 90-х годов, я помню, что сразу же очень много статей было, развенчивающих экуменизм. И движение «Нью Эйдж». И , думалось, что так развенчали, что что-то их не стало особо видно. Нет, они просто называются по-другому. И от своего совсем не отказываются.
Так , к примеру, этот гуру установил какой-то очень высокий монумент, на котором все религии , абсолютно все перечислены.Что за монумент?
"Освящение Дьяналинга было завершено в 1999 году. На поверхности гранитного фаллоса нанесены символы индуизма, ислама, христианства, джайнизма, даосизма, зороастризма, иудаизма, буддизма и синто. Так Садхгуру пригласил присоединиться к своему учению всех, вне зависимости от вероисповедания" (взято с fontanka.ru)

Что же теперь делать атеистам? Ведь на дворе 21 век!


Об авторе все произведения автора >>>

Тата Петренко, Россия
Вся Слава Господу Богу!
e-mail автора: tatapetrenko2855@gmail.com

 
Прочитано 1287 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Cовременные карабасы-барабасы - Сокольников Олег

Постсоветские церкви. Предпосылки кризиса мнений - Андрей Бердышев

Исцеление оптимизмом - Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа)
Когда хорошее настроение , то и здоровье такое же.Давайте стремиться к этому

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Проза :
Бабочка-прелестница - Светлана Поталова

Теология :
Роль Святого Духа в искуплении. - Сергей Асташенко

Поэзия :
В Австралии на улицах Сиднея (стих Веры Кушнир) - Надежда Горбатюк
Несколько лет назад в баптистской церкви в Кристал Паллас на юге Лондона подходило к концу утреннее воскресное служение. В это время в конце зала встал незнакомец, поднял руку и сказал: «Извините, пастор, могу я поделиться небольшим свидетельством?» Пастор взглянул на часы и ответил: «У вас есть три минуты.» Незнакомец сказал: «Я лишь недавно переехал в этот район, я раньше жил в другой части Лондона. Сам я из Сиднея, Австралия. И несколько месяцев назад я навещал родственников и прогуливался по Джордж Стрит. Это - улица в Сиднее, которая пролегает от бизнес кварталов до Рокса. И странный седовласый мужичок вышел из магазина, сунул мне в руку брошюру и сказал: «Извините меня, сэр, вы спасены? Если бы вы умерли сегодня, пошли бы вы на Небеса?». Я был потрясен этими словами. Никто мне никогда этого не говорил. Я вежливо поблагодарил его и всю дорогу в самолете до Хитроу я был озадачен этим. Я позвонил другу, который жил неподалеку от моего нового места жительства, и, слава Богу, он оказался христианином. Он привел меня ко Христу. Я - христианин и хочу присоединиться к вашему собранию.» Церкви обожают такие свидетельства. Все аплодировали, приветствуя его в собрании. Тот баптистский пастор полетел в Аделаиду в Австралии на следующей неделе. И десять дней спустя посреди трехдневной серии собраний в баптистской церкви в Аделаиде к нему подошла женщина за консультацией. Он хотел удостовериться в каком положении она находится перед Христом. Она ответила: «Я раньше жила в Сиднее. И всего пару месяцев назад я посещала друзей в Сиднее, и в последние минуты делала покупки на Джордж Стрит, и странный небольшого роста седовласый старичок вышел из дверей магазина, подарил мне брошюру и сказал: «Извините меня, мадам, вы спасены? Если бы вы умерли сегодня, вы бы пошли на небеса?» Меня взволновали эти слова. Вернувшись в Аделаиду, я знала, что в квартале от меня находится эта баптистская церковь, я разыскала пастора, и он привел меня ко Христу. Так что, сэр, я христианка.» На этот раз этот лондонский пастор был очень озадачен. Уже дважды за две недели он услышал одно и то же свидетельство. Затем он полетел проповедовать в баптистскую церковь Маунт Плезант в Перте. И когда его серия семинаров подошла к концу, пожилой старейшина церкви повел его обедать. Пастор спросил: «Старина, как ты получил спасение?» Он ответил: «Я пришел в эту церковь в пятнадцать лет через Бригаду Мальчиков. Но я никогда не посвящал себя Иисусу, просто запрыгнул в фургон вместе со всеми. Из-за своей деловой хватки я достиг влиятельного положения. Три года назад я был в деловой поездке в Сиднее, и надоедливый несносный старичок вышел из дверей магазина, дал мне религиозный трактат (дешевая макулатура!) и пристал ко мне с вопросом: «Извините меня, сэр, вы спасены? Если бы вы умерли сегодня, вы бы пошли на небеса?» Я пытался сказать ему, что я баптистский старейшина, но он меня не слушал. Всю дорогу домой до Петра я кипел от злости. Я рассказал это пастору, думая, что он поддержит меня, а мой пастор согласился с ним. Он годами волновался, зная, что у меня нет взаимоотношений с Иисусом, и он был прав. Таким образом, мой пастор привел меня к Иисусу всего три года назад». Лондонский проповедник прилетел обратно в Великобританию и выступал на Кессекском съезде в округе Лэйк и рассказал эти три свидетельства. По окончании его семинара четыре пожилых пастора подошли и сказали: «Кто-то из нас получил спасение 25, кто-то 35 лет назад через того же мужчину небольшого роста, который дал нам трактат и задал тот вопрос». Затем на следующей неделе он полетел на подобный Кессекский съезд миссионеров на Карибах и поделился этими свидетельствами. В заключении его семинара три миссионера подошли и сказали: «Мы спаслись 15 и 25 лет назад через тот же вопрос того невысокого мужчины на Джордж Стрит в Сиднее.» Возвращаясь в Лондон, он остановился в пригороде Атланты Джорджия, чтобы выступить на конференции корабельных капелланов. Когда подошли к концу три дня, в течение которых он поджигал тысячи корабельных капелланов для завоевания душ, главный капеллан повел его на обед. И пастор спросил: «Как вы стали христианином?» Тот ответил: «Это было чудо! Я был рядовым на военном корабле Соединенных Штатов и жил распутной жизнью. Мы проводили учения на юге Тихого океана и пополняли запасы в доке Сиднейского порта. Мы с лихвой оторвались в Кингз-Кросс, я был пьян в стельку, сел не на тот автобус и сошел на Джордж Стрит. Когда я вышел из автобуса, я подумал, что вижу приведение: пожилой седовласый мужичок выскочил передо мной, всунул мне в руку брошюру и сказал: «Матрос, вы спасены? Если бы вы умерли сегодня, вы бы пошли на Небеса?» Страх Божий обрушился на меня тут же. От шока я протрезвел и побежал обратно на корабль, разыскал капеллана, который привел меня ко Христу, и я вскоре начал готовиться для служения под его руководством. И вот под моим руководством сейчас свыше тысячи капелланов и мы сегодня помешаны на завоевании душ.» Шесть месяцев спустя этот лондонский проповедник полетел на съезд 5000 индийских миссионеров в отдаленном уголке северо-восточной Индии. Человек, отвечавший за съезд, скромный нерослый мужчина, повел его к себе на незатейливый обед. Проповедник спросил: «Как вы, будучи индусом, пришли ко Христу?» Тот ответил: «Я находился на очень привилегированной должности, работал в индийской дипломатической миссии и путешествовал по миру. Я так рад прощению Христа и тому, что Его кровь покрыла мои грехи. Мне было бы очень стыдно, если бы люди знали, в чем я был замешан. Одна дипломатическая поездка занесла меня в Сидней. Перед самым отъездом я делал покупки, и, обвешанный пакетами с игрушками и одеждой для моих детей, я шел по Джордж Стрит. Обходительный седовласый мужичок вышел передо мной, предложил мне брошюру и сказал: «Извините меня, сэр, вы спасены? Если бы вы умерли сегодня, вы бы пошли на Небеса?» Я поблагодарил его, но это взволновало меня. Я вернулся в свой город и нашел индусского священника, но он не мог мне помочь, зато он дал мне совет: «Просто чтобы удовлетворить свое любопытство, пойди и поговори с миссионером в миссионерском доме в конце улицы». Это был судьбоносный совет, потому что в тот день миссионер привел меня ко Христу. Я немедленно бросил индуизм и начал учиться для служения. Я оставил дипломатическую службу, и вот я, по благодати Божьей, руковожу всеми этими миссионерами, и мы завоевываем сотни тысяч людей для Христа». Наконец, восемь месяцев спустя, баптистский пастор Кристал Палас служил в Сиднее, в его южном пригороде Гаймейр. Он спросил баптистского служителя: «Знаете ли вы невысокого пожилого мужчину, который свидетельствует и раздает трактаты на Джордж Стрит?» Он ответил: «Знаю, его зовут мистер Генор, но я не думаю, что он все еще этим занимается, он слишком слаб и стар.» Проповедник сказал: «Я хочу с ним встретиться.» Два вечера спустя они подошли к небольшой квартирке и постучались. Невысокий, хрупкий мужчина открыл дверь. Он усадил их и заварил чай, но был на столько слаб, что из-за дрожания расплескивал чай на блюдце. Лондонский проповедник поведал ему все истории, произошедшие за последние три года. Слезы текли по глазам невысокого старичка. Он сказал: «Моя история такова: я был рядовым матросом на австралийском военном корабле и вел распутную жизнь, но в моей жизни наступил кризис, я на самом деле зашел в тупик. Один из моих коллег, чью жизнь я буквально превращал в ад, оказался рядом, чтобы помочь мне. Он привел меня к Иисусу, и за сутки моя жизнь перевернулась, ночь превратилась в день, я был так благодарен Богу! Я обещал Ему, что буду делиться Иисусом в простом свидетельстве по меньшей мере с десятью людьми в день, как Бог будет давать мне силу. Иногда я был болен и не мог этого делать, но тогда в другие разы я наверстывал. Я не был параноиком в этом, но я делал это свыше сорока лет, а когда я вышел на пенсию, самым лучшим местом была Джордж Стрит – там были сотни людей. Я получал множество отказов, но многие люди вежливо брали трактаты. Сорок лет занимаясь этим, я до сегожняшнего дня ни разу не слышал об обращении хоть одного человека к Иисусу.» Я бы сказал, что это точно посвящение. Это должна быть чистая благодарность и любовь к Иисусу, чтобы делать это, не слыша ни о каких результатах. Моя жена Маргарита сделала небольшой подсчет. Этот, не обладавший харизмой баптистский мужичок, повлиял на 146100 человек. И я верю, что то, что Бог показывал тому баптистскому проповеднику, было лишь самой верхушкой верхушки айсберга. Только Бог знает, сколько еще людей было приведено ко Христу. Мистер Генор умер две недели спустя. Можете ли вы себе представить, за какой наградой он пошел домой на небеса? Я сомневаюсь, что его портрет мог бы когда-нибудь появиться в журнале Харизма. Вряд ли бы о нем когда-нибудь появилась похвальная статья с фотографией в журнале Билли Грэма «Решение», какими бы прекрасными ни были эти журналы. Никто, за исключением небольшой группы баптистов на юге Сиднея, не знал о мистере Геноре. Но я скажу вам - его имя было знаменито на Небесах. Небеса знали мистера Генора, и вы можете себе представить приветствия и красную ковровую дорожку и фанфары, которые встретили его дома!

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100